Eric Clapton - Forever Man (2015)

01- Gotta Get Over
02- Ive Got A Rock ‘N Roll Heart
03- Run Back To Your Side
04- Tears In Heaven
05- Call Me The Breeze
06- Forever Man
07- Believe In Life
08- Bad Love
09- My Fathers Eyes
10- Anyway The Wind Blows (With J.J. Cale)
11- Travelin Alone
12- Change The World
13- Behind The Mask
14- Its In The Way That You Use It
15- Pretending
16- Riding With The King (With B.B. King)
17- Circus
18- Revolution
01- Badge (Live)
02- Sunshine Of Your Love (Live)
03- White Room (Live)
04- Wonderful Tonight (Live)
05- Worried Life Blues (Live)
06- Cocaine (Live)
07- Layla (Unplugged) (Live)
08- Nobody Knows You When Youre Down And Out (Unplugged) (Live)
09- Walkin Blues (Unplugged) (Live)
10- Them Changes (With Steve Winwood) (Live)
11- Presence Of The Lord (With Steve Winwood) (Live)
12- Hoochie Coochie Man (Live)
13- Goin Down Slow (Live)
14- Over The Rainbow (Live)
01- Before You Accuse Me
02- Last Fair Deal Gone Down
03- Hold On Im Coming (With B.B. King)
04- Terraplane Blues
05- It Hurts Me Too
06- Little Queen Of Spades
07- Third Degree
08- Motherless Child
09- Sportin Life Blues (With J.J. Cale)
10- Ramblin On My Mind
11- Stop Breakin Down Blues
12- Everybody Oughta Make A Change
13- Sweet Home Chicago
14- If I Had Possession Over Judgement Day
15- Hard Time Blues
16- Got You On My Mind
17- Im Tore Down
18- Milkcows Calf Blues
19- Key To The Highway (With B.B. King)            
Descargar Eric Clapton - Forever Man 2015

Comparte esta entrada

Descargar Eric Clapton - Forever Man (2015) 1 link Gratis
Para poder comentar necesitas Registrarte. O ya tienes usuario?, Iniciar Sesión!
No hay comentarios. ¡Sé el primero!
Ver perfil de bajatodo bajatodo
Hombre Curioso Curioso  Seguir  Mensaje
0 773 4
Nuevo Mensaje